MERCADORIA NAO ENTREGUE POR FALTA DE ROTA

06/12/2024 às 09:13

ID: 203851405

Tenho um pedido, NF ******* que foi coletado no fornecedor, e me foi passado um prazo de entrega até ontem dia 05/12 ( já com prazo de entrega vencido) Ocorreu que dia 05 passou e não recebi minha encomenda, hoje entrei em contato mais uma vez com o rastreio da empresa que me informou que o ******* em atraso mas que realizaria a entrega ontem dia 05/12 sem falta. Hoje, dia 06, continuo sem o meu pedido, que não foi entregue e ao entrar em contato com a empresa nem sequer me informaram uma nova data de previsão de entrega, pois informaram que dependem de uma rota de entrega para a minha localidade. Inadmissível um descaso desse tamanho com uma encomenda. Os boletos de faturamento para pagamento do pedido já estão vencendo e não recebo minha encomenda.

11/12/2024 às 08:55

Prezada Renata, bom dia!

Tudo bem? Espero que se encontre bem!

Informo que identificamos o ocorrido citado acima e tomamos as devidas providências para agilizar o processo da entrega. Ressalto que as últimas mercadorias recebidas pela sua empresa, foram entregues dentro do prazo acordado junto ao cliente embarcador. No caso atual, devido a alta demanda de cargas que recebemos no fim de ano, gerou esse gargalo operacional. A diretoria da Transportadora Continental, já está ciente, identificou onde gerou esta situação e entrou com plano de ação junto aos envolvidos para correção para evitar que situações como essa venham ocorrer novamente. A entrega da sua mercadoria foi feita ontem, no dia 10/12/*******, e foi recebida pelo Samuel . No mais pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e ficamos à disposição.