Problemas mecânicos e má experiência pós-venda em veículo usado

Guarulhos - SP

30/07/2025 às 19:01

[Editado pelo Reclame Aqui] experiência no pós venda.

Comprei um siena 2007 fire na loja na data de 28/05/2025. Na hora da compra tudo uma maravilha e beleza, porém o carro após 2 meses de uso apresentou alguns vazamentos:
Caixa de direção - Retentor - Sensor de temperatura - Radiador (parte de cima e de baixo) - o Ar quente do carro foi isolado e o câmbio fazendo barulho ao mudar de marcha.

Tudo isso foi identificado pelo meu mecânico em uma revisão que solicitei pois estava de férias e queria garantir a boa condição do veiculo no decorrer do ano. Todos os vazamentos foram registrados através de vídeos pelo mecânico.

Entrei em contato com a loja, lavei a parte de baixo do carro para uma melhor visualização dos vazamentos e a loja levou ao seu mecânico de confiança. O mesmo não identificou os vazamentos, dizendo que tinha apenas um pequeno vazamento no motor.

A loja alegou que eu não levei em um mecânico, mas sim em um centro automotivo.

Tudo bem, levei a outro mecânico que identificou os mesmos vazamentos e problemas.

Mais uma vez entrei em contato com a loja que me disse que só iria realizar a manutenção do câmbio e do motor, que caixa de direção, ar condicionado e outras coisas não entram na garantia.. E sabemos que isso não é verdade, pois o código de defesa do consumidor garante 100% da manutenção do carro durante 3 meses.

Foi feito um trabalho tão ruim que quando sai da loja a ventuinha do carro disparou e a luz de injeção acendeu.

Não levarei o carro para uma nova manutenção com a loja, irei arcar com as despesas e me virar para arrumar.

Infelizmente a continental veículos acabou com o sonho do meu primeiro carro.