Porta de forno Continental (submarca Electrolux) explodiu após dois anos de uso e a empresa se recusa a cobrir o conserto.

23/04/2026 às 08:53
Bom dia há dois anos eu comprei um conjunto pelos Shop Club da continha da marca Continental que é uma submarca da Electrolux e a duas semanas a porta do meu forno explodiu sozinha estava na sala e escutei um barulho grande na cozinha fui ver tinha Caco para tudo quanto é lado e a porta simplesmente estourou. Entrei em contato com Eletrolux para relatar o fato tá é a princípio. Eles me passaram o número da de uma autorizada. Entrei em contato com essa autorizada e me foi cobrado 620 para trocar esse vidro, só que no momento eu não consigo tá pagar porque eu estou desempregada. Mesmo se eu pudesse eu acho um absurdo eu ter que pagar isso já que não foi mau, uso o vidro, simplesmente estourou Sozinho. Do nada então a pergunta que eu faço Eletrolux é os produtos da Continental São Feito Para Adorar somente dois anos porque o fogão é um bem durável. E com dois anos de uso a porta, simplesmente estourou e vocês e simplesmente estão se recusando a me dar uma resposta. Entrei em contato com vocês a atendente me passou aos cuidados do cliente, tá que é uma área que vocês têm vocês ficaram de me dar uma resposta e até hoje não me deram essa resposta se poderiam ou não trocar esse vidro semi onerar, eu compro Eletrolux, porque eu achei que é uma marca de qualidade e eu não vou mentir eu tenho vários produtos da Electrolux, porque eu gosto mas desde o momento que aconteceu isso com meu fone, eu vou pensar duas vezes se eu compro mais alguma coisa da Eletrolux, porque a gente não compra nada para durar dois anos. Somente você compra um fogão para durar durante muito tempo e agora eu tô simplesmente. Sem conseguir usar o meu forno e pelo jeito eu vou ficar durante bastante tempo, tá? Porque eu não tenho condições de trocar esse vidro agora.