AVAMA ADOÇAO

Osasco - SP
12/10/2024 às 17:21
ID: 199499349
Ver todas ReclamaçõesMeu filho foi hoje no Shopping Continental para adotar um gato, mas elas dificultam muito. Primeira pessoa que estava interessada no gatinho, morava em casa sem tela, realmente para um filhote é muito arriscado. Eu moro em apartamento, passei meu endereço, foi respondido todas as perguntas e não existe qualquer impedimento para adoção. Depois me ofereceram outros gatos adultos, mas eu tenho uma cachorrinha de porte pequeno com 1,8kg, mesmo que seja um gato adulto muito calmo, eu não vou ficar em paz quando sair de casa. Um gato adulto tem 5kg média e a cachorra 1,8kg, tem um tempo de adaptação que vai depender de cada animal, mesmo eu trabalhando em casa, eu não fico 24horas e não vou confiar deixar os dois juntos sozinhos nos primeiros meses, mas também não posso ficar trancado em casa. Gostaria de um gatinho cinza, porque essa cor não não tive ainda. E também, porque eu gostei dele. Temos o direito escolher o animal que vai passar de 12 a 15 anos na sua vida. Daí, ela falou que tinha que levar os dois filhotes porque eles bricam. Gente, trabalho em casa, interação com o gatinho não vai faltar. Entendo exigir doar irmãos quando são humanos, mas os gatos são independentes, essa exigência é RIDÍCULA! Comprovei minha paixão por animais, ela entrou no Google para ver meu apartamento, perguntou se era meu, no que eu trabalhava. Enfim, todas as perguntas necessárias, mas no final queria que eu levasse os dois. Minha última gata [Editado pelo Reclame Aqui] com 15 anos de câncer no pulmão, mesmo assim foi feito drenagem do líquidos dos pulmões, fiz de tudo para ela viver, foi intubada e infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Expliquei essa história para ela, falei onde foi feitos os procedimentos. Estou de repouso devido uma cirurgia e mesmo assim fui até o shopping, o que não deveria, mas gostei demais do gatinho.
Resumindo, voltei para casa frustrado e não adotei o gato. Essa ORG, dever ser por motivos políticos. Uma pena!
16/10/2024 às 14:38
Olá Helena, boa tarde.
Obrigada por seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar a experiência os clientes conosco.
Vamos verificar a situação e repassar a ONG responsável pela feira de adoção.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Continente Shopping