São José - SC

03/04/2024 às 18:55

Fui até o shopping em São José/SC para comprar um sofá, pensei eu vou no shopping pois a compra é garantida por ser um shopping de nome. Fui até a loja possamai móveis e adquiri um sofá. Com prazo de entrega de 45 dias. Porém estão fazendo 60 dias da compra do sofá e nada de entrega sempre jogam para uma semana pra frente e para ajudar fiz a reclamação junto a empresa possamai a minha resposta foi , se continuar reclamando nem no próximo prazo será entregue. Fiz uma reclamação junto administração do shopping e até hoje não tive nenhum retorno. Isso me leva a crer que o shopping é conivente com esta empresa que possui várias reclamações reclame aqui. Chega a beirar o absurdo este tipo de tratamento .

23/04/2024 às 15:03

Prezado Sr. Soreyk,

estamos acompanhando a situação e lamentamos o inconveniente.

Informamos que eventual descumprimento de prazo é de inteira responsabilidade da loja que forneceu o produto/serviço. O Continente Shopping apenas cede os espaços comerciais a empresas que aqui vendem seus produtos, não havendo qualquer poder de gerência sobre os produtos, vendas ou entregas acordadas entre a loja e o cliente final.

Indicamos que a reclamação seja aberta nos órgãos responsáveis, contra a loja que vendeu o produto.

Time de Marketing
Continente Shopping

23/04/2024 às 20:11

mas sabiam que esta empresa estava fazendo isso com os conaulmidores. tanto que quando liguei quem atendeu prontamente falou nome da loja onde disse que tem vários problemas com esta loja continente shopping não é confiável para adquirir em lojas

10/05/2024 às 08:38

Bom dia Sr. Soreyk!