Vendedor VITOR MIRANDA e [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

23/08/2023 às 02:44

No dia 10/08 vi um anúncio no Marktplace no Facebook referente ao anúncio de uma mesa de 06 cadeiras , no qual o mesmo me encaminhou um link Sim temos produtos novos diretamente da fábrica para mais informações entre em contato via whatsappweb, clique no link que será direcionado automaticamente para WhatsApp
https://*******úmero*******, informando ser da loja Continente Móveis CNPJ ;03.*******.*******/*******97 , Rua Fúlvio Aducci, ******* - Estreito Florianópolis - SC, O nome dessa pessoa seria Vitor Miranda , no qual fez um orçamento para mim de uma mesa e uma comoda , no qual com serviço de montagem sairia por *******,00, no qual solicitou pagamento antecipado para emissão de Notas , que segundo ele sairia só no valor da promoção caso o pagamento fosse antecipado, foi encaminhado catálogos , porém após o pagamento nunca mais me respondeu , fiz pagamento por PIX, para uma conta PAN, Dados da conta do recebedor ;Instituição: Banco Pan - *******
Agência: *******
Conta: *******
Nome: Samuel Brito dos Santos
Pix Email: *******
ele não responde mais , estou desesperada , tenho prints , comprovante de pagamento, B.O contra esse [Editado pelo Reclame Aqui], esse valor era para arrumar minha casa , e agiram de [Editado pelo Reclame Aqui]

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
Continente
Reputação da empresa:

Sem índice
SEM ÍNDICE
A reputação Sem Índice, significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Ver página da empresa
Está com problemas com Continente?

Reclamar
Reclamações parecidas

Continente
produto não enviado
18/05/******* às 14:11
Publicidade
Olá! Realizei o pedido *#F5CHGAJPDP* no seu Catálogo!

*1) Mesa De Jantar 6 Lugares Floripa Seda/blonde/nude - Viero Móveis*
_Qtd: 1 - Total: R$ *******,00_

*Frete*
Delivery (R$ 17,99)

*Total*
R$ *******,99

*Link do pedido*

17/03/2024 às 18:40

nunca mais me atenderam atenderam
atenderam