importacao nfse da pmsp

03/08/2026 às 16:10
ID: 255511983
sou cliente na contmatic há mais de 20 anos. Porém desde que ela foi vendida nunca mais foi a mesma e os problemas mês a mês se repetem desta vez agora é com a importação de nota fiscais de serviço da prefeitura não consigo importar, abri o chamado no suporte e ficaram uma hora e meia comigo não conseguiram resolver o problema mandei para ouvidoria o problema também não conseguiram resolver e simplesmente hoje dia 03/08 me deram como urgência Isso porque foi aberto um chamado de urgência 5 dias úteis para tentar resolver o meu problema ou seja Total descaso com o cliente. Como faço para explicar o atraso para os meus clientes.
12/08/2026 às 09:11
Olá, Sr. Paulo!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela colaboração durante o processo de atendimento.
Informamos que o ticket #*****, relacionado ao erro de divergência de CNPJ na importação do arquivo TXT da Prefeitura de São Paulo (NFSe Municipal no G5), teve o seu ajuste desenvolvido e liberado na versão do dia 11/08.
Conforme alinhado e confirmado após seus testes, a importação foi concluída com sucesso e o sistema já está operando perfeitamente em seu ambiente, ficando tudo resolvido.
A Ouvidoria permanece à disposição por meio da Área do Cliente sempre que precisar de um acompanhamento mais próximo.
Tamires Fiengo
Ouvidoria Contmatic
12/08/2026 às 11:29
Demorou um pouco mas arrumaram.

12/08/2026 às 11:44
Olá, Sr. Paulo!
Agradecemos pela sua avaliação e por nos confirmar a resolução do seu caso.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera na solução, mas ficamos felizes em saber que deu tudo certo com as importações e gerações do SPED. Seus apontamentos são fundamentais para continuarmos aprimorando nossos processos, produtos e o tempo de resposta do nosso suporte.
Conte conosco sempre que precisar!
Tamires Fiengo
Ouvidoria Contmatic