Problema na rotina de integração do PGDAS via integra contador, sem retorno do suporte técnico.

São José dos Campos - SP
10/06/2026 às 08:15
Estou com um problema para usar a rotina de integração do PGDAS via integra contador.
Entrei em contato com o suporte no dia ***** pelo ticket ***** com prazo de resolução de 5 dias úteis e até o momento não recebi retorno se é um problema no sistema ou operacional.
12/06/2026 às 13:31
Olá, Ricardo!
Identificamos o seu chamado técnico #***** e, após intervenção da Ouvidoria junto à nossa equipe técnica, foi diagnosticada uma instabilidade na comunicação entre a Central do Simples e o e-CAC através do Integra Contador.
Pedimos desculpas pelo atraso no retorno da análise e informamos o cronograma e a alternativa para a sua rotina:
Previsão de Correção: A equipe de Engenharia de Produto programou a liberação da correção definitiva no sistema para o dia 22/06/2026.
Procedimento Paliativo (Contingência): Para que você não acumule pendências até a liberação da atualização, orientamos realizar o envio e a geração das obrigações temporariamente de forma direta pelo portal do Simples Nacional.
Lamentamos pelo transtorno temporário e permanecemos acompanhando o caso até a efetiva liberação do ajuste.
Ingrid Victo
Ouvidoria | Contmatic Phoenix
15/06/2026 às 07:50
No aguardo da solução e grato pela equipe da ouvidoria pela comunicação rapida.

15/06/2026 às 08:00
Olá, Ricardo!
Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento ao atendimento prestado.
Seus apontamentos são muito importantes para que possamos seguir evoluindo nossos processos, produtos e serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ingrid Victo - Ouvidoria Contmatic