Sincronizador de arquivos Jettax com problemas: lentidão, instabilidade e falta de suporte adequado

25/02/2026 às 10:46

No dia 15 de Dezembro de 2025 entrei em contato com vocês sobre o sincronizador de arquivos integrado com o Jettax, uma ferramenta importante que foi adquirida pela minha empresa com a promessa de agilizar nosso trabalho, o que recebemos da Contmatic foi um sistema extremamente lento, instável e agora simplesmente não funciona. Fomos obrigados a utilizar o sistema em nuvem, a mensalidade aumentou consideravelmente e não temos um suporte satisfatório. A atualização sofreu dois adiamentos e segundo o ticket aberto a prioridade dele é baixa, o que demonstra a total falta de compromisso da Contmatic em cumprir o serviço que foi contratado para fazer

27/02/2026 às 17:36

Olá, Thais.

Agradecemos seu contato e o registro da sua manifestação.

Identificamos que o cenário reportado refere-se ao ticket #***** Erro ao sincronizar (Access violation), relacionado ao sincronizador de arquivos com o Jettax. Este cenário encontra-se atualmente em desenvolvimento de correção e em fase de testes internos, visando garantir que a correção seja aplicada de forma definitiva e estável. E a previsão de liberação da correção é até 31/03, conforme alinhado também em nosso contato.

Reforçamos que o cenário está em acompanhamento pela Ouvidoria e pela área técnica, e que seguimos monitorando sua evolução para manter você informada sobre qualquer atualização relevante.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão definitiva.

Ingrid Victo - Ouvidoria Contmatic