Sistema contábil complexo causa aumento de custos e insatisfação dos funcionários.

Tanabi - SP

25/02/2026 às 10:33

tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse sistema, antes era o Excel agora é sabor Excel, o PDF a mesma coisa, estou gastando um dinheirão com horas extras e tendo que convencer funcionários não abandonar o ramo, já temos o Governo para [Editado pelo Reclame Aqui] com os contadores, precisamos de otimização não de um TI que nunca fez uma folha de pagamento ou um lançamento contábil fique modificando Layout do sistema toda semana, pq ele acha bonito

26/02/2026 às 16:50

Olá, Sr. Mateus!

Agradecemos pela sua atenção e pela disponibilidade demonstradas durante os nossos contatos telefônicos.

Em relação aos chamados n ***** e n *****, referentes aos cenários relatados, informamos que seguem sob análise da equipe técnica responsável, que já está atuando na avaliação detalhada do ambiente e das ocorrências apontadas.

Todas as atualizações serão registradas diretamente nos respectivos tickets, garantindo transparência no acompanhamento.

Reforçamos que estamos acompanhando a tratativa de perto até a conclusão, assegurando que qualquer novidade seja devidamente comunicada.

Seguimos à disposição.

Tamires Fiengo
Ouvidoria | Contmatic

02/04/2026 às 10:41

até hoje nada de respostas, só falam que vão ver e nada, acham que tão lidando com criança, mais uma atualização, mais uma piora, mais lentidão, agora não pode nem usar duas funções que trava tudo fecha o sistema e tem que entrar novamente, vai de mal à pior, se não são capaz de melhorar não piorem, tenham alguém responsável na programação, pois parece que puseram uma pessoa que não é....

17/04/2026 às 10:02

Olá, Mateus!

Lamentamos pela percepção que você está tendo e entendemos a sua insatisfação com o cenário atual. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Gostaríamos de reforçar que estamos empenhados na evolução contínua do sistema, com o time de Produtos atuando diretamente nas tratativas dos tickets reportados. Melhorias vêm sendo disponibilizadas semanalmente, com o objetivo de aprimorar a performance e a experiência de uso.

Seus tickets seguem em acompanhamento e estamos atuando para que sejam solucionados o quanto antes. Pedimos, por gentileza, um voto de confiança em nossos processos seguimos comprometidos em evoluir e corrigir os pontos sinalizados.

Manteremos você informado sobre as atualizações diretamente no ticket e, sempre que necessário, você também pode nos acionar por meio do canal de Ouvidoria.

Agradecemos por nos reportar a situação e seguimos à disposição.

Joice Burhoff
Ouvidoria Contmatic