Produto não recebido

Florianópolis - SC
16/05/2025 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de dois livros no dia 07/05, prazo de entrega para 6 dias úteis e pelo rastreio da transportadora o pacote foi coletado dia 08/05 e nada mais.
Difícil conseguir informações com a empresa pelo wpp, dizem que estão verificando e não retornam. Tem que ficar chamando
O atendimento é bem ruim!
Enfim, estou aguardando retorno sobre o meu caso e ao menos o estorno caso eu não venha a receber.
16/05/2025 às 22:53
Oi, Jessica. Sinto muito pela experiência ruim que teve com seu pedido. Estivemos em contato com a transportadora desde que você nos contatou pela primeira vez e, infelizmente, não tivemos uma posição deles sobre seu pacote. Respondemos também pelo whatsapp que estamos à disposição para cancelar e estornar integralmente o valor pago, caso seja sua vontade, ou tentar uma resolução para você ter os livros que gostaria. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas, como sempre fazemos, nos colocamos ao lado das clientes para resolver. Conte com a gente.
23/05/2025 às 16:31
Após contato com a cliente Jessica, mesmo sem termos uma resolução por parte da transportadora contratada para fazer o envio do ******* fazer o reenvio por nossa conta para que o prazo não se estenda mais para a cliente. Sentimos muito pelo ocorrido, mas estamos sempre à disposição para resolver da melhor forma qualquer problema que venha a acontecer no processo de compra dos nossos livros. Conte com a gente.
26/05/2025 às 15:23
Foi feito novo envio e chegou certinho. Agradeço!

26/05/2025 às 17:01
Obrigado pela compreensão. Ficamos à disposição. Conte com a gente!