Pedido não entregue e comprovante de entrega com [Editado pelo Reclame Aqui], empresa omissa e solicitação de reembolso

Juiz de Fora - MG
05/04/2026 às 21:57
ID: 245208543
Título: Pedido não entregue + possível [Editado pelo Reclame Aqui] em comprovante de entrega + empresa omissa
Realizei uma compra junto à empresa em 26 de fevereiro de 2026, com prazo de entrega de 7 dias úteis, conforme dados abaixo:
Pedido n: *****
Valor total: R$ 547,40 (cartão de crédito Mastercard)
Item 1: Sutiã Pós-Cirúrgico Alça Fina Tamaho: M || Cor: PRETO
Preço: R$ 158,95
Quantidade: 1
Subtotal: R$ 158,95
item 2: Body Modelador Alça Fina com Colchetes Tamaho: M || Cor: PRETO Item 2: Body Modelador Alça Fina com Colchetes Tamaho: M || Cor: PRETO
Preço: R$ 388,45
Quantidade: 1
Subtotal: R$ 388,45
Ocorre que o pedido não foi entregue dentro do prazo.
Em 13/03/2026, entrei em contato com a empresa informando o não recebimento. A empresa respondeu que o pedido havia sido enviado e encaminhou código de rastreio da transportadora Jadlog.
Diante da ausência de entrega, realizei novos contatos nos dias 16, 18 e 19 de março de 2026.
Para minha surpresa, em 19/03/2026, a empresa informou que o pedido teria sido entregue em 18/03/2026 às 19h, apresentando um suposto comprovante de entrega.
Entretanto, o documento apresentado contém irregularidades graves:
1- Nome no recibo consta como *****, divergente do meu nome correto (*****);
2- A assinatura não corresponde à minha;
3- O documento apresenta apenas parte do CPF, o que não comprova a entrega válida.
Informei imediatamente à empresa que não recebi o produto e que o comprovante é inconsistente. Ainda assim, a empresa se manteve omissa, não adotando nenhuma providência efetiva.
Ressalto que os produtos adquiridos eram de uso pós-cirúrgico, e, diante da demora injustificada na entrega, já não possuem qualquer utilidade, motivo pelo qual não tenho mais interesse no recebimento dos itens.
Dessa forma, resta caracterizada falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, REQUEIRO:
O reembolso integral do valor pago (R$ 547,40), com estorno no cartão de crédito, de forma imediata.
Caso não haja solução célere, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, inclusive com pedido de indenização pelos transtornos causados.