Falta de suporte técnico e alto custo para reparo de equipamento Contourline Unyque Pro

Curitiba - PR
17/11/2025 às 08:24
ID: 232067887
Adquirimos uma tecnologia da Body Health - Contourline - Tecnologia Unyque Pro ha cerca de 12 meses. No treinamento aplicado pela empresa nos orientaram que para a utilização da ponteira REFREEZE (com resfriamento + sucção) deveria ser utilizado glicerina para aplicação. Seguimos o processo na íntegra conforme treinamento, porém durante estes 12 meses a empresa lançou um creme (UNYQUE touch) para utilização da tecnologia Unyque Pro. Adquirimos algumas unidades e em momento algum nos foi orientado que não poderia utilizar a glicerina e o creme citado acima.como resultado, a ponteira parou de funcionar (resfriamento e sucção). Acionamos a empresa em questão via ***** e conversamos com diversas pessoas. RESULTADO: não tivemos o suporte esperado, mesmo tratando de um produto de alto valor. NÃO possuem assistência técnica na região Sul, nos deram 2 opções: Enviar um técnico da empresa de MG para Curitiba, onde todas as custas são de responsabilidade do cliente. quase R$ 10.000,00 ou enviarmos via transportadora para Sete Lagoas MG, onde cotamos com um custo para o cliente de R$ 11.000,00. OU SEJA, transportar uma máquina por mais de 1.000km. Preciso muito da ajuda de vocês, visto que vendemos vários pacotes da tecnologia, onde pacientes já pagaram e estão aguardando sessões.Com o problema da máquina seremos impactados financeiramente em decorrência de cancelamentos, pois a máquina ficará 1 semana fora da Clínica. Todos da Contourline são muito gentils, porém não conseguem resolver nosso problema. Não há foco na resolutividade do problema do cliente.a única solução que nos dão é desembolsar mais de R$ 10.000,00 para que seja resolvido um problema gerado pela falta de orientação da referida empresa.
Agradeço e peço auxílio em nosso problema.
17/11/2025 às 11:50
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Informamos que o seu caso vem sendo acompanhado de perto por nosso canal oficial de atendimento, sempre com total comprometimento, acolhimento e transparência. Todos os detalhes apresentados já foram cuidadosamente analisados e esclarecidos nas interações realizadas até o momento.
Entendemos que no momento do seu treinamento o produto Unyque Touch ainda não havia sido lançado, motivo pelo qual não houve orientação específica sobre a incompatibilidade entre os produtos. Assim, mesmo o equipamento estando fora da garantia e compromisso com a satisfação de nossos clientes, oferecemos manutenção gratuita da ponteira, bem como o envio de um produto Unyque Touch, sem nenhum custo adicional.
Conforme verificado, essa solução já foi apresentada e a equipe técnica segue aguardando o seu retorno para que possamos dar seguimento na resolução do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para a continuidade do atendimento.
Equipe Contourline
Setor de Atendimento ao Cliente SAC
13/02/2026 às 11:01
A empresa nos deu todo suporte necessário para o conserto da nossa tecnologia. Obrigado pelo retorno e solução do problema apresentado.