Informações errôneas no site, aliadas a ausência total de contato e/ou retorno; ferindo a credibilidade e a seriedade da Empresa,

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 11:53

Bom dia!!!

Sou Médica e estou perplexa com a extrema Má Prestação de Serviço e, sobretudo, pelas informações que não condizem com a verdade, inseridas no próprio site da Empresa!
1)O número informado: ***** ; sempre está indisponível;
2) O e-mail informado para contato, como poderão verificar nos anexos, NÃO EXISTE
3) O Wapp, que representa o SAC, não responde!!
Imaginem se um comprador ou um consumidor precisasse, urgentemente, realizar uma reclamação?

Entretanto o Regulamento federal do Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) é regido pelo Decreto n 11.034 de 2022, tem como obrigatoriedade:
As principais diretrizes estabelecidas são:
Multicanalidade: o atendimento deve estar disponível por diversos canais integrados (chatbots, apps, sites e telefone).
Disponibilidade: o acesso digital deve funcionar 24 horas por dia, 7 dias por semana, com atendimento humano obrigatório por no mínimo 8 horas diárias.

Informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou omissões em sites caracterizam publicidade enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo sob a ótica do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
O fornecedor deve cumprir a oferta exatamente como divulgada e pode responder judicialmente pelas mentiras veiculadas.
Seus direitos e o que a lei diz:
Proibição: O art. 37 do CDC proíbe qualquer informação de caráter publicitário que seja total ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou que omita dados essenciais capazes de induzir o consumidor ao erro.

Esta ausência de contato, faz com que qualquer profissional que trabalha com transparência e seriedade, fique inseguro; pois, tal comportamento feri a seriedade e a credibilidade de qualquer Empresa!

Portanto, peço que realizem contato telefônico, o mais breve possível!!

Mônica K.

16/07/2026 às 09:48

Prezada Dra. Mônica,

Recebemos o seu questionamento e, antes de tudo, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela percepção gerada. De maneira alguma essa é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você!

Verificamos internamente o histórico do seu atendimento e identificamos que o seu contato foi respondido em 15/07/2026, às 13h24, pelo nosso setor de Treinamentos, por meio do nosso canal oficial de atendimento, utilizando o número (31) 96190-0514.

De toda forma, realizaremos um novo contato com você por esse mesmo canal para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Além disso, agradecemos por nos sinalizar as dificuldades encontradas. Vamos verificar todas as informações disponibilizadas em nosso site para confirmar se estão corretas e, caso seja necessário, providenciar as devidas atualizações.

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Rebeca Soares
SAC Contourline.