Recusa em fornecer peças para reparo de tecnologia de ondas eletromagnéticas

Teresina - PI

06/05/2026 às 07:29

O meu aparelho de ondas eletromagnéticas ***** apresentou um curto em um dos apartadores, onde queimou o mesmo. Entrei em contato com a assistência solicitando a compra do mesmo, a assistência diz que não vende que eu tenho que encaminhar o equipamento para a empresa que fica em *****, moro no *****. O gasto que terei encaminhando a tecnologia, sendo que pode ser solucionado de forma simples é desnecessário. Da mesma forma eles só querem vender a ponteira completa, que custa mais de R$ 20.000. Sendo que pode ser solucionado de outra forma. A assistência sempre que pedimos auxílio só responde que temos que encaminhar o aparelho, nunca tenta nos ajudar. Não indico a empresa a nenhum profissional.

06/05/2026 às 09:48

Olá, Roseane!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar o acontecido. Lamentamos qualquer insatisfação causada, essa não a experiência que queremos proporcionar, e reforçamos que o seu relato é muito importante para nós.

Para garantir que a situação seja analisada com a devida atenção e cuidado que merece, daremos continuidade ao atendimento de forma mais direcionada por meio do nosso canal oficial. Dessa forma, será possível compreender todos os detalhes e buscar a melhor tratativa para o caso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso contato ou, se preferir, entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento do SAC para seguirmos com o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente;

Rebeca Soares
SAC Contourline

11/05/2026 às 08:18

O tecnico analisou o equipamento e necessita apenas dos componentes e carcaça do aparelho, solicitei via watts, enviei as fotos do que eu precisava, a empresa não disponibiliza somente as peças. So vende a ponteira completa, que custa mais de 10000. Decepcionada. Uma tecnologia tão cara, que nao conseguem vender peças separadas. Um prejuizo enorme.

11/05/2026 às 10:51

Olá, Roseane!

Agradecemos pelo seu retorno.

Após análise conjunta com nosso setor de Assistência Técnica, confirmamos que será realizado o envio das peças conforme solicitado. Nosso time responsável já está em tratativa direta para conduzir esse atendimento da melhor forma possível e alinhar todos os detalhes necessários.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo.

Rebeca Soares
SAC Contourline