Academia fechou e não realizou a devolução de valores

Vitória - ES

15/09/2020 às 08:26

ID: 111981335

Fui aluna da academia por vários anos. Antes do encerramento definitivo de suas atividades, em março do corrente ano, paguei de forma antecipada pelo plano semestral. Não tive oportunidade de utilizar o plano. Consegui contato com o sócio por e-mail que me ofereceu metade da quantia. Diante da minha negativa recebi a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de pagamento "após a pandemia". Até a data atual não fui reembolsada. Entrei com processo judicial contra a Franqueada e a Franqueadora. Contudo, não tive sucesso em encontrar a Franqueadora, já que a academia foi desativada e onde estava funcionando já se encontra uma placa de aluga-se. É uma falta de consideração e respeito com o consumidor.

15/09/2020 às 12:21

Boa tarde! Lívia

Qual a unidade que se refere?
Sobre os pagamentos é direto com a a empresa onde era aluna, nesse caso quem vai acertar os débitos com você, caso existam é a academia onde se matriculou. como consta no contrato assinado no ato da matrícula
Iremos entrar em contato com a ex franqueada assim que nos passar a unidade em questão

Att

15/09/2020 às 17:46

A unidade era a localizada em Vitória no Estado do Espírito Santo. Vale dizer que de acordo com a jurisprudência do STJ a responsabilidade de ambas as empresas é solidária.

21/09/2020 às 16:05

já foi enviada a reclamação aos ex franqueados e os mesmo entrarão em contato

Att

01/12/2020 às 10:47

Bom Dia ! Livia

estraremos novamente em contato com os ex franqueados para que resolvam o quanto antes