Academia fechou e não responde consumidor

Vitória - ES
09/07/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesFui aluna da Academia Contours Praia do Canto por um pouco mais de três anos consecutivos. Meu plano de pagamento era o anual, com débito em cartão de crédito. Devido a pandemia as atividades da academia foram paralisadas em 19/03/20 e fiquei sabendo depois que as atividades foram definitivamente encerradas no mês de junho. Mandei e-mail para o endereço divulgado no Instagram deles e a academia fez um crédito num valor bem menor do que eu teria direito pelo período já pago e sem a prestação do serviço. Já enviei mais umas três mensagens por e-mail para a dona da academia , Sra. Andressa, mas não tenho retorno. Os telefones da academia estão desativados e os comentários pelo Instagram também. Mandei mensagem privada no Instagram, mas não tive sucesso. Solicito que a academia entre em contato comigo para que esclareça o valor depositado em minha conta e faça o ressarcimento do valor que falta.
13/07/2020 às 19:23
Boa Noite! Iacira
encaminharemos seus comentários para os franqueados solicitando uma solução rápida quanto a esta situação
De qualquer forma pedimos desculpas pelo transtorno
Att
14/07/2020 às 13:24
A Contours do Brasil resolveu me bloquear no Instagram deles, o que para mim não é um bom sinal. Mas continuo aguardando uma resposta e esperando que a sócia Andressa Batista de Abreu da franqueada Contours Praia do Canto em Vitória-ES haja com seriedade e entre em contato comigo.
15/07/2020 às 20:39
Boa Noite,
Quando existe algum problema nas unidades os mesmos são resolvidos na unidade e não em redes sociais
Foi conversado com os franqueados e os mesmos irão resolver, como os mesmos tivera, que fechar por tudo que esta acontecendo no Mundo desde Março é necessário ter um pouco de paciência.
Mas irão resolver com todas as clientes.
A Contours Brasil é uma empresa idônea, nossas redes sociais são para informação, entretenimento e relacionamento.
Att,
20/07/2020 às 20:38
Acredito que as redes sociais sirvam para comunicação também, uma vez que não restou outro caminho. A Contours Brasil disse que a franqueada vai resolver o problema, mas não tive mais nenhum contato por parte deles e acho que deveríamos ser tratadas com respeito e clareza. Continuo aguardando que se comuniquem comigo para agir da maneira correta.
14/08/2020 às 14:20
Boa tarde!
Estamos entrando em contato com os ex franqueados para que possam responder o quanto antes
Att