Atendente desrespeitou preferência de contato e alterou acordo de condomínio sem consentimento

Mauá - SP
14/07/2026 às 17:34
Entrando aqui para registrar uma reclamação referente a empresa, tenho um filho pequeno e passo o dia com ele e trabalho portanto, não consigo atender telefonemas, a atendente dessa empresa me ligou para falar acerca das parcelas do condomínio, eu havia falado a ela que eu não posso atender para tratar o assunto pelo whatsap ou por email a mesma não me respeitou e continuou me ligando isso é assedio !pensei que não tinha como piorar, falei pra ela me enviar o boleto e especifiquei qual boleto eu queria a mesma enviou o boleto e depois apagou, e enviou outro boleto com um acordo sem meu consentimento isso é INDEVIDO! Meu esposo teve que parar tudo que estava fazendo para desfazer um acordo que não fizemos com vocês, tudo poderia ter sido resolvido pelo whatsap! Mas não foi, deixo aqui registrado a minha reclamação seguida de prints. Se não me engano o nome da atendente é vitoria ! Espero que isso não ocorra novamente, profissionalismo é tudo. Comentei sobre minha insatisfação a própria nem se redimiu mandou uma mensagem automática da empresa.
15/07/2026 às 15:56
Prezada Victoria Regina Sena Leão Silva,
Em atenção à sua publicação, gostaríamos, respeitosamente, de esclarecer que nosso compromisso é oferecer a todos os nossos clientes um atendimento de excelência, com qualidade, exclusividade e atenção às necessidades de cada um.
Em razão dos questionamentos apresentados durante o atendimento, entendemos que a melhor forma de prestar os esclarecimentos necessários seria por meio de contato telefônico, permitindo uma explicação mais detalhada e transparente sobre sua solicitação, garantindo uma comunicação mais clara, segura e eficiente para ambas as partes.
Conforme registrado em nosso sistema, houve contato em 14/07 às 16h54, com o proprietário da unidade, onde todas as informações pertinentes à sua demanda foram prontamente fornecidas por telefone, atendendo à sua solicitação de forma rápida e eficaz.
Reiteramos que, nossa empresa preza pela seriedade, comprometimento com a qualidade dos serviços prestados e, acima de tudo pelo respeito aos nossos clientes. Buscamos continuamente aprimorar nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais eficiente, cordial e satisfatória.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos que manifestações como a sua são tratadas com total seriedade, pois contribuem significativamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Conte conosco sempre que precisar que estaremos prontos para auxiliá-la.
Equipe Contractual São Paulo
11 5087-2041
11 95028-8405
15/07/2026 às 16:59
Não, antes mesmo da solicitação do boleto a atendente ligou insistentemente! Realizou abertura de um acordo sem o meu consentimento! Não quero mais ser atendida por essa atendente e espero que o problema não ocorra novamente