Atendimento de Vitoria: Desligou telefone e má vontade ao fornecer informações, além de problemas com o app oficial.

Poá - SP
13/04/2026 às 11:21
ID: 245892015
Vitoria desligou telefone na minha cara quando pedi protocolo ligaçao e pessima vontade repassar informaçoes
Dia 13/4/2026 as 10:28 hs
Pedi desconto na proxima fatura devido a multa que me aplicaram por causa de 1 dia de atraso... e so atrasei pq app oficial deles em manutencao , inclusive esta em manutencao ate hj segundo outra atendente quando liguei novamente...
13/04/2026 às 15:46
Prezado, Sr. Fernando
Esclarecemos que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00. Conforme registro em sistema, sua mensagem foi encaminhada no sábado (11/04), relatando dificuldade na emissão do boleto pelo aplicativo da administradora, tendo a tentativa de pagamento sido realizada após as 00h00. Cumpre esclarecer que o aplicativo oficial para emissão de boletos é o da Contractual São Paulo.
Destacamos que as instituições bancárias orientam que os pagamentos sejam realizados dentro do horário bancário. Recomenda-se, portanto, a verificação prévia do horário limite diretamente no aplicativo ou internet banking do seu banco.
Os boletos do seu condomínio foram disponibilizados no dia 01/04, tendo sido encaminhados ao e-mail cadastrado, bem como disponibilizados no aplicativo e no site.
Ressaltamos que, durante o atendimento, houve um comportamento desrespeitoso por parte do senhor em relação à nossa colaboradora Vitória, razão pela qual a ligação precisou ser encerrada.
Por fim, reforçamos que nosso compromisso é conduzir todos os atendimentos com cordialidade, prezando sempre pelo respeito mútuo entre ambas as partes.
Reiteramos que, nossa empresa preza pela seriedade, comprometimento com a qualidade dos serviços prestados e, acima de tudo pelo respeito aos nossos clientes. Buscamos continuamente aprimorar nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais eficiente, cordial e satisfatória.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos que manifestações como a sua são tratadas com total seriedade, pois contribuem significativamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Contractual São Paulo
11 5087-2041
11 95028-8405
16/04/2026 às 13:40
Quero que me esclareça qual parte desrespeito cometi , uma coisa que aprendi é respeitar o trabalho correto dos outros , mas dessa vez nao teve verdade em suas colocaçoes e por isso atendente sem resposta clara e objetiva desligou na minha cara e me prova qual colocacao eu fiz pra ter essa atitude !!!
29/04/2026 às 22:44
Espero que ADM meu condominio nao prorrogue contrato com esta empresa vou levae isso as reunioes
29/04/2026 às 22:47
Pessimo atendimento