Dificuldade em negociar dívida do condomínio e falta de retorno do advogado

Jaraguá do Sul - SC

18/01/2026 às 22:16

Olá em 2024 mandei mensagem pra eles para uma negociação com as parcelas do meu condomínio que estão em atraso mas falaram que já estavam em processo e com o advogado deles. Mas meu advogado falou que não havia nada em processo. Mas entrei em contato com o advogado deles a qual me enviou apenas um boleto com um valor com juros super alto então quis uma negociação mas nunca mais consegui lfazer entrou em contato. Fiquei por vários meses chamando o ele só visualizava e nunca mais me respondeu e nem me enviou boleto pra pagamento. Então estou até hoje aguardando uma negociação.
Como não tive retorno eu continuei pagando os boletos atuais que serão em dia.

29/01/2026 às 15:25

Prezada Valéria,

Fomos surpreendidos com a manifestação registrada neste canal.

Esclarecemos, que as questões mencionadas referem-se a débitos que já se encontram sob responsabilidade de assessoria jurídica, razão pela qual as tratativas passam a ocorrer diretamente com o advogado responsável pelo caso.

Ainda assim, informaremos o profissional responsável para que, dentro das possibilidades e dos procedimentos aplicáveis, seja realizado novo contato para os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos canais adequados para encaminhamentos formais.

Atenciosamente.