Curitiba - PR

01/10/2024 às 16:05

ID: 198631167

Percebi que em ******* já tinha reclamado desta empresa! Claro que novamente um erro meu esqueci de pagar e novamente veio um favor de multa e juros fora do padrão de qualquer boleto, e demoram para avisar o cliente do atraso, uma empresa https://******* quase ******* reais a mais por um pouco mais de 30 dias vergonha https://******* que não o Procon não nos defende sobre https://******* que ir até o juizado cível agora até quanto eles vão notificar a empresa não sei!! Paciência. Mas não dá ora aceitar queito.

07/10/2024 às 14:20

Prezado Sr. Douglas Silva Barreto,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas.

Em atenção à sua publicação em questão, alusiva a atualização do débito condominial, esclarecemos que, de acordo com nosso procedimento interno, ao identificarmos o atraso no pagamento, foi encaminhado um aviso para os seus e-mails cadastrados em nosso sistema no dia 21/08/*******, informando sobre a pendência. No dia seguinte, 22/08/*******, uma segunda via do boleto foi disponibilizada através do nosso site, mas o pagamento não foi realizado. Diante da continuidade do atraso, efetuamos dois contatos telefônico, quando fomos informados de que o pagamento não seria resolvido naquele momento. O débito foi quitado apenas em 30/09/*******, ou seja, 55 dias após o vencimento original.

Por fim, esclarecemos que os valores aplicados por conta do atraso, estão de acordo com a convenção do condomínio, Artigo 12 da Lei 4.*******/64 e dos Artigos 1.******* e Art. ******* do Código Civil, e também em conformidade com o contrato de prestação de serviços firmado com seu condomínio, que na oportunidade deliberado em Assembleia a respeito da idoneidade de nossa empresa e o procedimento da cobrança, anuíram pela sua aprovação.

Em caso de novas manifestações poderá contar com nossos canais de atendimento:

******* /*******
https://******* / *******

Como à partir de agora nossa tratativa somente se dará por telefone, posteriormente ao contato, pedimos a gentileza que avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui em responder / avaliar.

Agradecemos e, conte sempre conosco!

Equipe Contractual Paraná

07/10/2024 às 14:35