Curitiba - PR

11/02/2016 às 17:41

Imprimi o boleto do meu condomínio no site da empresa e quando fui pagar, o banco informou que o ******* inválido. Pedi para a empresa gerar um boleto para o dia seguinte, com o mesmo valor do dia anterior, pois não podia sair novamente do trabalho para pagar o boleto e a empresa não atendeu minha solicitação.

Vou procurar os órgãos responsáveis.

14/02/2023 às 14:33

Prezada Sra. Rafaela Furmann,

Lamentamos pelo tempo decorrido para resposta aos seus comentários, analisando nossos registros percebemos que na oportunidade não tivemos conhecimento sobre as indagações inseridas neste site.

Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento. Por isso, lamentamos pelo transtorno na oportunidade, mas gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valia para nós.

Nossa equipe agradece sua compreensão. Caso tenha alguma dúvida, não precisa fazer réplica ou outra reclamação, é só nos retornar novamente via WhatsApp que consta de nosso site https://******* Além de ser mais fácil, conseguimos te responder mais rápido nesse canal.

Atenciosas Saudações.

Equipe Atendimento Contractual