SE RECUSA A FORNECER COMPROVANTE DE PAGAMENTO

Belo Horizonte - MG
23/10/2025 às 13:48
Contractual Minas se recusa a fornecer comprovante de pagamento.
29/10/2025 às 16:45
Prezada Sra. Silvana Faria de Abreu e Sr. Francisco Eduardo de Castro,
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer a sua solicitação.
Informamos que, nossa empresa não possui acesso aos comprovantes de pagamento dos boletos, uma vez que esses documentos ficam sob responsabilidade exclusiva de quem efetua o pagamento.
Dessa forma, somente o pagador tem acesso direto ao comprovante de pagamento emitido pela instituição financeira utilizada na transação.
Ressaltamos ainda que, o fornecimento de comprovantes de pagamento não faz parte do escopo dos serviços prestados por nossa empresa.
Diante do exposto, solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja excluída, uma vez que não está relacionada às nossas atividades ou responsabilidades operacionais.
Caso surjam dúvidas adicionais, estamos à disposição para atendê-los por meio de nossos canais oficiais de contato:
E-mail: *******
29/10/2025 às 17:03
Ruim

03/11/2025 às 17:58
Prezados,
Reiteramos que o fornecimento de comprovantes de pagamento não integra o escopo dos serviços prestados por nossa empresa.
Lamentamos a avaliação recebida, especialmente considerando que todas as informações pertinentes foram devidamente esclarecidas por meio de contatos telefônicos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
Telefones:******* ou*******