Acesso à conta Contraktor com contratos sumidos e dificuldade de suporte

Juiz de Fora - MG

12/02/2026 às 15:36

Eu tenho um plano na Contraktor e até o dia 07/01/2026 usava tranquilamente. Agora não conseguia acessar minha conta e o email para redefinição de senha não chegava. Reclamei no chat da empresa e em uma janela anônima abri um link e consegui. Agora eu acesso a minha conta com o email que sempre usei e a nova senha porém não tem nenhum contrato lá. É como se fosse uma conta nova. Pior que não consigo resolver porque tenho que dialogar com uma IA com respostas prontas e os técnicos que não respondem ou me enviam um fórum de perguntas e respostas.

12/02/2026 às 16:29

Olá, Juliana. Lamentamos muito pela dificuldade no acesso à sua conta, estamos aqui para esclarecer alguns pontos e auxiliá-la no que for possível.

Analisando os atendimentos prestados, nosso time de suporte identificou que você estava acessando o ambiente errado de login e por isso não estava conseguindo acessar seus documentos. Também foi passada a orientação de como acessar a sua conta, mas devido a inatividade, o atendimento foi encerrado.

Atualmente a Contraktor (Empresa) possui alguns produtos e o seu acesso é feito através da ContraktorSign.

Para que consiga acessar seus contratos e sua conta, basta clicar neste link e realizar o login: https://starter.contraktor.com.br/login

Esperamos que consiga! Caso encontre novas dificuldades, estamos sempre disponíveis no chat para auxiliá-la.

Agradecemos a paciência e compreensão, ficamos à disposição.

Abraços.