ATENDIMENTO NÃO EXISTENTE

Pinhais - PR
09/12/2024 às 13:34
ID: 204097287
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contratar um plano maior do que eu ja tenho, está dando erro faz mais de uma semana, estou faz o mesmo tempo tentando contato com algum atendente, a [Editado pelo Reclame Aqui] do chat com IA não presta para nada, e não consigo falar com ninguem!
Pelo amor de Deus, eu quero gastar mais com o produto e não consigo contato com ninguem para fechar outro plano.
09/12/2024 às 16:42
Olá, Eliã.
Gostaríamos de pedir desculpas pelas dificuldades enfrentadas ao tentar contratar seu plano. Estamos trabalhando para corrigir estes problemas e proporcionar uma experiência melhor para nossos usuários.
Verifiquei que foi realizada a tratativa do seu caso pelo chat dentro da plataforma, porém, vou reforçar as informações passadas.
Sua assinatura do plano Essential Anual Parcelado foi gerada manualmente pelo time de suporte e já foi lhe encaminhado o link para pagamento da fatura.
Ativação do plano ocorre após a baixa do pagamento. Lembre-se de realizar o logout (sair) da plataforma e o login (entrar) novamente para que o seu acesso seja atualizado no cachê do navegador.
Quando encontrar dificuldades, basta chamar no chat ou no WhatsApp pelo número*******.
Pedimos sinceras desculpas pelos problemas enfrentados e ficamos à disposição!
10/12/2024 às 11:12
Resolvido apos abrir o RA, mas indico deixarem de lado chatbot com clientes ja ativos, precisamos de atendimento personalizado