Cobrança indevida e alteração de plano sem autorização

Maceió - AL

03/06/2025 às 14:39

ID: 218720575

No dia 30 de maio, conforme plataforma paga, entrei e solicitei cadastrar contrato para assinatura por WhatsApp
A Contracktor cobrou um plano novo e atualizou meu plano antes de vencer o mes, ainda tinha dia 31 para usar

Nao tenho como pagar o plano à vista e nao me perguntaram, lançaram o valor sem minha autorização

Solicito extorno no meu cartao de credito urgente, e ainda por cima veio a cobrança imediatamente conforme anexado a fatura que vence em 09/06/2025.

06/06/2025 às 18:15

Olá, Martha! Lamentamos pela experiência que você teve e estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma possível.

Verifiquei que nosso time de Sucesso do Cliente entrou em contato com você e solucionou sua solicitação. Portanto, vou esclarecer abaixo o que foi tratado, tudo bem?

Identificamos que na tentativa de contratar um pacote de whatsapp junto ao seu plano mensal, você acabou selecionando o plano Light Anual à vista, por isso teve a cobrança anual em seu cartão.

Realizamos a correção do seu plano para o Light Mensal, que já havia pago no final de maio e ele está liberado para uso.

O estorno será realizado em até 30 dias, tanto dos pacotes de whatsapp avulsos, quanto do plano Light Anual.

Quando encontrar dificuldades, você pode nos acionar no chat ou se preferir, no WhatsApp pelo número*******.

Agradecemos a paciência e compreensão, ficamos à disposição!

Abraços,

Equipe Contraktor.

06/06/2025 às 20:35

Nota nove, porque só me respondeu quando reclamei aqui