Dificuldade de acesso ao contrato de financiamento de moto e questionamento sobre valor pago.

São Luís - MA
22/09/2025 às 12:10
queria saber sobre uma relação de uma compra de uma moto ter acesso ao contrato dele que eu não estou conseguindo porque eu paguei uma moto semi-nova valor de uma nova pagando duas em cima dela gostaria de saber que o banco nunca me liberou
26/09/2025 às 17:10
Olá, Gislene! Tudo bem?
Tentamos o contato através do número para contato fornecido para entender melhor o seu caso, mas não obtivemos sucesso.
Analisamos sua reclamação e neste caso é necessário que você faça o contato diretamente com o responsável por este documento que você recebeu para poder tirar suas dúvidas em relação a compra realizada e valores pagos.
Ao responder o e-mail que você recebeu solicitando sua assinatura, ele será enviado para o responsável do documento.
Como nós somos apenas a plataforma utilizada pela empresa para realizar a gestão de contratos e assinaturas digitais, não possuímos nenhum tipo de acesso ou informações sobre o seu contrato com eles.
Caso tenha dúvidas relacionadas à plataforma da Contraktor Sign, como: dificuldades de uso, dúvidas gerais sobre a plataforma e sobre o processo de assinatura, você pode nos acionar diretamente no chat, nós temos um time de Suporte exclusivo para auxiliar com suas dúvidas.
Abraços!
18/10/2025 às 17:46
Até agora não responde meu problema

30/12/2025 às 10:17
Feitas tentativas de contato com o cliente para tirar dúvidas remanescentes, mas não foi possível o contato.