Dificuldade de cancelamento e cobrança indevida na plataforma Contraktor

Jundiaí - SP

25/08/2025 às 09:57

Estou sendo cobrado mensalmente pela Plataforma CONTRAKTOR por uma contratação no passado que fiz. Porém estou tentando acessar a plataforma digital para pedir o CANCELAMENTO IMEDIATO dos serviços, pois não tenho mais interesse no uso desta plataforma.

Clico para fazer o Login e senha, e a plataforma informa que estão incorretos. Insiro meu email de cadastro e após peço para reenviar o email para receber o email de reinicialização da senha, porém ele nunca chega.

Enfim, só quero cancelar o meu plano, pois não tenho mais interesse em pagar pela plataforma que não utilizo.

Solicito contato com urgência, sob pena de tomar medidas judiciais.
Obs.: o email de reinicialização da senha não chega, porém email para a equipe de venda entrar em contato, chega imediatamente. Estranho, né !

25/08/2025 às 10:24

Olá, Felipe! Lamentamos pela dificuldade enfrentada no cancelamento do seu plano e estamos aqui para auxiliá-lo com sua solicitação.

Conforme os dados fornecidos, provavelmente você não conseguiu redefinir a senha pois o e-mail informado não coincide com o que temos cadastrado no sistema (que está vinculado a sua empresa) ou pode ter usado o ambiente errado para tentar redefini-la.

Sobre os e-mails de marketing, é apenas uma NewsLetter, você pode clicar em "Unsubscribe", no final da página, para cancelar a inscrição.

De qualquer forma, conseguimos encontrar seu cadastro em nossa base e o cancelamento do plano já foi realizado, tudo bem? A partir de hoje, não haverá mais nenhum cobrança referente ao plano anteriormente contratado.

Caso encontre novas dificuldades, estamos sempre disponíveis no chat para auxiliá-lo.

Agradecemos a paciência e compreensão, ficamos à disposição!