São Bernardo do Campo - SP

30/04/2024 às 06:00

Nós temos contrato com a empresa Contraktor e tem acontecido com frequência dos serviços ficarem fora do ar. Causando um transtorno enorme, pois sem a ferramenta, nossa operação precisa voltar a colher assinaturas físicas.

A pior parte disso tudo, é que ao solicitar um prazo para resolução, a resposta é que eles não tem um prazo.

30/04/2024 às 11:54

Olá, Alex! Sentimos muito pela sua experiência na plataforma.

Esse problema está ocorrendo com os envios do link de assinatura, nossa equipe de T.I está mobilizada para resolver essa intercorrência, mas ainda não concluíram a resolução.

Sentimos muito pelo transtorno causado.

Entendemos que esse problema atrapalha, mas geralmente as nossas instabilidades não duram mais do que alguns minutos, porém, esse problema realmente se estendeu por mais tempo.

Estamos trabalhando com prioridade para que o serviço de envios retorne o quanto antes e assim que a resolução estiver concluída te avisaremos pelo chat que estamos em contato.

Enquanto isso, ficamos à disposição!

30/04/2024 às 11:57

Mas existe alguma previsão?
Esse é o ponto mais importante, porque se falar que é previsão de 2hrs, caminho para um lado, se falar que é de dias, caminho para outro. Essa falta de clareza que está nos atrapalhando muito. Assim como somos clientes de vocês, temos outros clientes aguardando uma resposta nossa

30/04/2024 às 14:16

Agradeço por aguardar, Alex.

Estou retornando para avisar que a equipe de T.I finalizou a tratativa e agora você conseguirá utilizar a plataforma sem problemas.

Peço que utilize as teclas Ctrl + Shift + R para limpar o cache e após isso faça uma nova tentativa de envio do documento para assinatura.

A falta de prazo na resolução é devido ao problema que estava ocorrendo, nós não conseguimos mensurar quanto tempo levaria para resolvê-lo pois a equipe de T.I ainda não havia encontrado a solução. Mas estamos trabalhando para que esses problemas não voltem a ocorrer, sabemos o quanto afeta a utilização da plataforma.

Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Ficamos à disposição para o que precisar!