Não registra contrato com 5 pessoas ! Propaganda enganosa

Bauru - SP

14/05/2025 às 09:33

Enviei um contrato para reconhecer 5 pessoas e validar , ocorre que já chequei todos os dados por dezenas de x pra saber se o erro era meu , após conferir , percebi que quanto envio por e-mail o contrato para as 5 pessoas , sempre uma das pessoas não recebe o e-mail e portanto não e validado o contrato , fiz reclamação pelo chat com ***** e me deixaram no meio do atendimento e não respondem mais , péssima plataforma . Já tentei várias x repetir a operação , tanto do contrato como da reclamação, o procon garante mas a plataforma nos engana , vendendo algo que não faz ... Hoje cedo já estou tentando comunicar com ***** pra ver de perto esse [Editado pelo Reclame Aqui] . Fazer propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no código do consumidor. Quero meu dinheiro de volta .

15/05/2025 às 14:35

Olá, Ronaldo!

Lamentamos pela experiência que você teve e estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Para solucionar suas dúvidas, vamos esclarecer alguns pontos, tudo bem?

Verificamos que você entrou em contato durante a noite, após o horário do nosso expediente, que funciona das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Por este motivo, seu atendimento foi iniciado pela ClaudIA, nossa IA de atendimento. Por se tratar de um caso mais complexo, ela está programada para escalonar a solicitação para um de nossos analistas (N2) e pela manhã, demos continuidade no seu atendimento.

Sobre a dificuldade na entrega do e-mail para o seu signatário, identificamos que o servidor dele https://*******) estava devolvendo os e-mails, com a justificativa de "caixa de e-mail indisponível" e por isso ele não estava recebendo os pedidos de assinatura que você enviou.

Para solucionar o problema com a assinatura de forma paliativa (até finalizarmos a tratativa da causa raiz), disponibilizamos o link de assinatura do participante, para que ele pudesse assinar o documento.

Posteriormente, em conjunto com nosso time de T.I., identificamos que o e-mail do participante foi inserido incorretamente no documento, onde estava faltando uma letra. Por este motivo, na análise das entregas o e-mail estava sendo devolvido pelo servidor.

Consultando o e-mail correto no servidor, não há nenhum bloqueio e os e-mails estão sendo entregues normalmente, assim como deve ser.

Passamos a orientação para você verificar se há mais de um cadastro desse assinante que possa estar com o e-mail errado na aba de "Pessoas", na plataforma, e deixar apenas um, que seria o cadastro com o e-mail correto.

Quando encontrar dificuldades, você pode nos acionar no chat ou se preferir, no WhatsApp pelo número*******.

Agradecemos a paciência e compreensão, ficamos à disposição!

20/05/2025 às 08:07

A empresa resolveu o problema!