Problemas constantes na plataforma CONTRAKTOR

Maringá - PR

15/07/2024 às 11:44

ID: 192966787

A plataforma tem problemas crônicos na inclusão de documentos. Já tive diversas vezes o mesmo problema. Agora os problemas aumentaram, Além da dificuldade de incluir um documento dentro do tamanho do arquivo fornecido, me deparei em não conseguir abrir os contratos já emitidos e nem incluir novos na plataforma. Um desastre total pra quem utiliza essa plataforma para enviar contratos para assinatura digital. O pior é o suporte amador, que não resolve e posterga os problemas sem solução real para os clientes. Não tem contato telefônico, apenas por chat, e isso dificulta enormemente a resolução dos problemas. Já estou a 5 dias aguardando um retorno de um problema crônico e até o momento sem solução.

16/07/2024 às 17:38

Olá! Rodrigo. Sentimos muito pelos problemas enfrentados.

Vou reforçar aqui as informações que já foram repassadas à você pelo chat:

Já estamos na tratativa do problema com os seus documentos, iniciamos a investigação hoje e marcamos com você para finalizarmos amanhã, agradecemos a sua disponibilidade.

É de grande importância a colaboração com informações para ajudar a nossa equipe a encontrar o problema que está ocorrendo.

Sobre o suporte, realmente não temos um contato telefônico direto para receber ligações, mas conseguimos marcar um horário para isso.

Também temos o chat do suporte que fica dentro da plataforma e o nosso WhatsApp******* para contato, sinta-se a vontade para entrar em contato quando precisar.

19/07/2024 às 14:20

A plataforma encontra com algum obstaculo tecnico para ser liberado no equipamento. A empresa esta buscando alternativas para resolver. Estou demandando meu tempo para que eles consigam realizar isso. Mas por enquanto sem solução. Para minimizar o dano, adotamos meios paliativos para contornar a inclusao de documentos até a solucao final.

30/07/2024 às 11:34

Olá, Rodrigo.

Já te retornamos por e-mail, mas vamos reforçar as informações por aqui também.

O nosso time de T.I realizou a tratativa do caso juntamente com você e nos informaram que não será necessário agendarmos outra reunião, pois de acordo com as análises e o acompanhamento feito, o problema enfrentado está relacionado à sua rede usada nos computadores que testamos, por ser uma rede privada empresarial, há protocolos de segurança específicos que podem ter bloqueio de IP.

Do nosso lado foi verificado que todas as medidas necessárias foram feitas, está tudo certo e também não tivemos mais nenhuma ocorrência desse problema com outros usuários, então é uma questão pontual com a sua rede mesmo.

Neste caso, seria interessante você verificar com seu time de T.I sobre esta questão de bloqueio de rede.

Ficamos à disposição para o que precisar!