NÃO CAIAM NESSA CILADA, ESTA EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cachoeira Paulista - SP

03/02/2019 às 11:06

Solicitei os serviços da Empresa denominada CONTRANSIT ( Jp Silva Melo Ltda), pois estava precisando de um advogado que fizesse o recurso de 2 instancia de uma perda de Habilitação que estou passando e não podia ter minha habilitação cassada, pois necessito do veículo para trabalhar.
Procurei uma pessoa de nome Jorge Sossai e o mesmo me garantiu com *******% de certeza resolver o processo que estava em andamento, me pedindo R$*******,00 de depósito para a resolução. Em seguida me pediu que enviasse uma quantidade enorme de documentos para que ele pudesse encaminhar ao Detran para entrar com recurso. Até aí estava tudo bem.... Acontece que ele me pediu que assinasse um documento que havia perdido minha habilitação.... comecei a achar estranho... pois a forma como eles iriam resolver o problema não era com recurso, mas sim, alegando no Detran que eu teria perdido a CNH, para que eu pudesse continuar andando com a mesma.... posteriormente chegou uma carta do DETRAN dizendo que como eu não havia entrado com recurso, que eu estava com suspensão de 6 meses. Então liguei para a Empresa "p" da vida pedindo o meu dinheiro de volta..... ELES NÃO FIZERAM NADA. Vou entrar com PROCESSO se não me devolverem o dinheiro em 2 dias úteis.

02/12/2019 às 13:29

Péssimo... o pior é que muitos caem nessa cilada. Isso tem que parar.