Atraso na entrega do resultado do exame toxicológico causa transtornos e remarcação na clínica do Detran.

Niterói - RJ
30/10/2025 às 11:14
Fiz o exame toxicológico, o resultado não ficou pronto no prazo informado, teve um erro de comunicação com o laboratório que só foi corrigido porquê eu liguei cobrando.
Marquei a clinica do Detran contando com o prazo de entrega do exame com margem de segurança e vou ter que remarcar devido ao atraso na entrega do resultado.
Solicitei urgência na entrega, mas a atendente disse que nada podia fazer!
Total falta de respeito e compromisso com o consumidor.
30/10/2025 às 12:10
Prezado Luiz Felipe,
Recebemos sua reclamação e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Sua manifestação foi registrada sob o número de *******/00. Informamos que sua amostra foi recebida em nosso laboratório no dia 24/10. No entanto, havia uma pendência de informação essencial para o andamento da análise. Entramos em contato com o posto de coleta para regularização, mas até então não havíamos obtido retorno.
Na data de hoje, a informação necessária foi recebida e a pendência devidamente sanada, permitindo o prosseguimento da análise.
A amostra está sendo analisada com prioridade e, assim que o resultado for liberado pela área técnica, será encaminhado imediatamente ao e-mail cadastrado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Dúvidas estamos a disposição nos canais abaixo:
*******
******* / **************
Esperamos que seu atendimento tenha sido satisfatório.
Sua opinião é muito importante para nós; por isso, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações e clicando em Responder/Avaliar.
31/10/2025 às 12:20
Não resolveu o problema no prazo, vou ter que refazer meu agendamento na clinica do Detran....

31/10/2025 às 15:20
Prezado Luiz Felipe,
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Esclarecemos que o exame foi processado com prioridade, seguindo todos os procedimentos técnicos necessários, e o resultado foi liberado dentro do prazo previsto para análise.
Informamos que trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas e temos como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar nossos serviços, visando sempre a satisfação de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Contraprova