Exame toxicológico clínica Clab posto de coleta pau da lima salvador ba

Salvador - BA

06/11/2024 às 22:19

ID: 201429139

Meu nome e Morleide de jesus costa fiz exame toxicológico no dia 29/11/******* pela manhã foi recolhido o material de minha perna paguei ******* reais no Pix no nome de Leila Cristina conceição da Silva até a data de 06/11/******* não consta nada no Detran e nem no app carteira digital já fui lá ficaram de me dar resposta e nada até está data ligo para clínica ninguém atende ligo para o posto de coleta ninguém responde .até agora só foi dor de cabeça com essa Clab

07/11/2024 às 11:48

Prezados,

Sua reclamação foi registrada sob o protocolo número 20241107/02.

Após verificarmos em nosso sistema, não localizamos nenhuma amostra ou registro vinculado aos seus dados. Informamos ainda que o local mencionado para a coleta não faz parte da nossa rede de parceiros.

Para obter mais informações sobre o andamento do seu exame, recomendamos que entre em contato diretamente com o local onde a coleta foi realizada, bem como com o laboratório para o qual sua amostra foi encaminhada. Eles poderão fornecer detalhes específicos sobre o processamento do seu exame e a atualização no sistema e na carteira digital.

Dúvidas estamos a disposição nos canais abaixo:

*******
******* / **************

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.
Pedimos a gentileza de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando: Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.

09/11/2024 às 20:55

Fui ao local solicitei a devolução do valor https://******* de muita dor de cabeça me devolveram. Fiz o exame em outra clínica no mesmo dia já contava app carteira digital.recomendo a ninguém fazer exame pela Clab só vai ser dor de cabeça.