Piraquara - PR

13/06/2021 às 18:25

ID: 125209665

No dia 26/05 fiz um exame toxicológico para entrar em uma empresa, essa semana o exame saiu e o resultado foi positivo para cocaína, eu não usei nem sequer vi essa substância na vida, agora vou perder uma oportunidade na empresa devido a um erro de vocês, além disso ser um dano moral, estou disposto a fazer o que for possível para comprovar que não uso drogas. Aguardo o contato de vocês, realmente espero que seja um engano, caso contrário vou resolver isso na justiça.

14/06/2021 às 11:01

Prezado Cliente,

Esclarecemos que, de acordo com a legislação vigente e com padrões internacionais da SoHT (Society of Hair Testing) e Diretrizes nacionais da SBTox (Sociedade Brasileira de Toxicologia), o Laboratório Contraprova utiliza a técnica de Espectrometria de Massas na avaliação e liberação de resultados positivos. Esta técnica gera resultados inequívocos, garantindo a total e absoluta fidedignidade destes resultados.
Adicionalmente, a técnica de Espectrometria de Massas garante que o uso de outros medicamentos ou suplementos alimentares não interfiram nos resultados positivos obtidos para uma dada substância, descartando qualquer possibilidade de reações cruzadas.

Finalmente, o Laboratório Contraprova é Acreditado pela CGCRE (INMETRO) através da Norma ABNT/NBR ISO *******/******* - Acreditação para os Programas MTPS e DENATRAN - CRL ******* e credenciado junto ao DENATRAN para a realização de análises toxicológicas.

Caso o doador da amostra discorde do resultado, uma segunda amostra coletada no mesmo dia da primeira já analisada, se encontra armazenada para análise de contraprova. Se assim desejar, o mesmo deverá autorizar a análise dessa amostra, através do preenchimento do formulário de Solicitação de Análise de Contestação (contraprova) que será enviado ao seu e-mail.

Ressaltamos que a análise de contraprova não é feita a partir de uma nova coleta e sim a partir de amostra coletada no mesmo dia e separada em segundo envelope codificado. O prazo para análise de contraprova é de 30 dias úteis.

Estamos à disposição também em nossos canais de atendimento:
**************
*******

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório. Pedimos a gentileza de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando : Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.