Péssimo atendimento

07/01/2025 às 13:50
ID: 206576585
Ver todas ReclamaçõesEmpresa indicada pelo Detran para realização de exame toxicológico, péssimo atendimento.
Recepcionista pouco organizada e sem fino trato com o público.
Empresa bagunçado. Atendem como serviço de medicina ocupacional e também os exames requisitados pelo Detran.
O serviço foi pago com antecedência e, ao chegar, a fila é uma só.
Nesse momento tem 15 pessoas aguardando, em uma bagunça enorme para serviços diferentes. Ao perguntar a recepção, a profissional não foi cortes, respondeu com truculência.
Um pouco mais de organização, humanidade e eficiência colocaria isso tudo em ordem.m.
Detran devia escolher melhor os credenciados.
07/01/2025 às 14:27
Prezados,
Sua reclamação foi registrada sob o protocolo número 20240107/00.
Após verificarmos em nosso sistema, não identificamos nenhuma compra ou registro vinculado ao Laboratório Contraprova com os dados fornecidos. Também não foi possível identificar o local mencionado em sua mensagem. Para que possamos ajudá-los de forma mais assertiva, poderia nos informar o nome e o endereço da unidade onde o atendimento ocorreu?
Recomendamos também que entre em contato diretamente com o local onde o serviço foi adquirido para obter mais informações sobre o atendimento e os serviços prestados. Eles poderão esclarecer dúvidas específicas sobre o funcionamento e organização do local.
Dúvidas estamos a disposição nos canais abaixo:
*******
******* / **************
Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.
Pedimos a gentileza de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando: Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.