Fazenda Rio Grande - PR

28/01/2025 às 10:39

ID: 208415683

Nunca vi uma recepcionista que não quer atender, se você não gosta de trabalhar ai seria melhor entregar curriculo em outro lugar! Não atende, não explica, não quer passar os valores para conversar com o médico sobre o resultado do exame.
Sinceramente onde esta a supervisão deste lugar?
Não façam exame nesse lugar, pois você não vai saber o resultado.

28/01/2025 às 18:16

Prezada Polyana,

Sua reclamação foi registrada sob o protocolo número 20250128/02.

Após verificarmos em nosso sistema, não identificamos nenhum registro vinculado ao Laboratório Contraprova com os dados fornecidos. Também não foi possível identificar o local mencionado em sua mensagem. Para que possamos ajudá-los de forma mais assertiva, poderia nos informar o nome e o endereço da unidade onde o atendimento ocorreu?

Recomendamos também que entre em contato diretamente com o local onde o serviço foi adquirido para obter mais informações sobre o atendimento e os serviços prestados. Eles poderão esclarecer dúvidas específicas sobre o funcionamento e organização do local.

Dúvidas estamos a disposição nos canais abaixo:

*******
******* / **************

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.
Pedimos a gentileza de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando: Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.