Demora na entrega o resultado do exame

Blumenau - SC

29/08/2024 às 14:08

ID: 196274263

No dia 22/08/24, estive na Contraste Radiologia, de Blumenau, para fazer um exame odontológico (tomografia) para fins de implante. Ficaram de entregar o resultado do exame presencialmente, no consultório do meu dentista, na sexta-feira, dia 23, pois o mesmo precisava do exame físico pra melhor avaliar a dimensão do material que ele precisaria comprar para dar prosseguimento no meu caso, pois através das imagens digitais, ele não teria como fazer a avaliação corretamente.
Ocorre que a entrega não ocorreu dentro do previsto. Alegaram ter entregue, mas não comprovaram a mesma, e meu dentista alega nada ter recebido deles.
Estou desde o início da semana cobrando a entrega do meu exame, e só ficavam na promessa, então, hoje, quando avisei a eles que iria voltar lá pessoalmente para retirar o exame que é meu por direito, paguei por ele, aí resolveram entregar pro meu dentista.
Tudo isso gerou um estresse desnecessário, visto que estou com a cirurgia odontológica marcada pra quarta-feira da semana que vem e meu dentista precisava do resultado com urgência para dar tempo do material que ele vai usar, chegar até ele.
Em virtude dos transtorno que todo esse episódio acarretou, solicito a devolução do valor que paguei, conforme nota em anexo.

30/08/2024 às 10:31

Bom dia, Sr. Sérgio,

Meu nome é Guilherme De Leon, sou radiologista e fundador do Grupo Contraste Radiologia. Lamento profundamente a sua insatisfação e estou aqui para esclarecer os fatos e resolver a questão.

No dia 22/08/*******, quinta-feira, às 16h22, você compareceu a uma de nossas unidades para a realização de uma tomografia, informando que a solicitação era urgente.

No mesmo dia, às 17h13, menos de uma hora após a realização do exame, as imagens e o laudo foram disponibilizados na nossa Central de Exames, acessíveis tanto para o senhor quanto para o seu dentista.

No dia seguinte, 23/08/*******, sexta-feira, entregamos uma cópia impressa dos exames no endereço do seu dentista. Como o consultório estava fechado e considerando a urgência do exame, a cópia foi deixada embaixo da porta.

No dia 27/08/*******, terça-feira, às 17h50, o senhor entrou em contato com nossa central de WhatsApp para obter informações sobre a entrega do exame ao seu dentista. Devido ao horário, não conseguimos contatar a clínica imediatamente, sendo possível apenas na manhã do dia 28/08/*******.

Na manhã do dia 28/08/*******, quarta-feira, fomos informados de que o exame não havia sido encontrado pela equipe do dentista. Como não tínhamos um registro de recebimento (já que a entrega foi feita por baixo da porta), providenciamos uma segunda via sem custos.

Finalmente, na manhã do dia 29/08/*******, a segunda via da cópia impressa do exame foi entregue ao seu dentista.

Após revisar o processo, confirmamos que todas as etapas foram seguidas corretamente. Encaminho em anexo o seu próprio testemunho, um dia após a realização do exame, elogiando nosso serviço e prazos.

Reconhecemos que a prática de deixar documentos sem confirmação de recebimento pode gerar problemas e, por isso, revisaremos essa prática para evitar situações semelhantes no futuro.

Sobre a solicitação de devolução do pagamento, entendemos que o serviço prestado atendeu aos critérios estabelecidos e foi realizado dentro dos prazos adequados. Por isso, conforme nossa política, não será possível realizar a devolução do valor pago.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.