Dificuldade de acesso, bugs e falhas na plataforma de busca de emprego

25/01/2026 às 10:52

Prezados Senhores,
Meu nome é *****, e sou usuário da plataforma [Nome da Plataforma, ex: Catho]. Venho por meio deste e-mail relatar problemas persistentes que estou enfrentando ao tentar utilizar os serviços de busca e candidatura a vagas de emprego.
Especificamente, estou com dificuldades de acesso à minha conta, bugs constantes no sistema que impedem o preenchimento correto das fichas de cadastro e currículo, e falhas gerais na plataforma que tornam impossível prosseguir com a procura por um cargo decente. Esses issues estão ocorrendo há algum tempo e continuam sem resolução, o que me prejudica diretamente na minha busca por emprego.
Peço que investiguem e corrijam esses problemas o mais breve possível. Caso necessário, posso fornecer mais detalhes sobre os erros específicos (como capturas de tela ou descrições de passos reproduzíveis). Aguardo um retorno urgente para que eu possa utilizar a plataforma adequadamente.

26/01/2026 às 10:08

Olá, Michael.

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre os problemas encontrados na plataforma. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode impactar a sua busca por oportunidades.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa plataforma e, para que possamos analisar o seu caso de forma mais precisa, pedimos que envie prints dos erros e uma breve descrição do ocorrido para o e-mail [email protected].

Nosso time de suporte ficará responsável por acompanhar e auxiliar na resolução o mais rápido possível.

Equipe Revelo