Recusa de parcelamento de dívida e intransigência na negociação de contrato ISA

Mogi das Cruzes - SP
23/06/2026 às 12:43
Venho registrar uma reclamação contra a Revelo UP referente ao meu contrato ISA (n *******). Atualmente, possuo parcelas em atraso acumuladas devido a falhas na comunicação dos relatórios mensais de renda. Meu objetivo principal é regularizar minha situação financeira e limpar meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.Em atendimento recente via WhatsApp, a empresa me ofereceu uma proposta de quitação com desconto no valor de R$ 3.160,00. No entanto, eles se recusam terminantemente a parcelar esse montante, exigindo o pagamento estritamente à vista e alegando que não possuem essa opção em sistema. Quando sugeri pagar as parcelas que constam como negativadas no momento, fui informado pelo atendente de que a empresa manteria meu nome restrito inserindo as outras parcelas em atraso na sequência.Demonstrei total interesse e boa-fé em resolver o problema propondo um parcelamento do saldo de quitação em 6 vezes, o que foi negado. A postura irredutível da empresa inviabiliza o pagamento, pois não tenho condições de arcar com o valor total de uma única vez. Solicito que a ouvidoria ou o setor responsável da Revelo UP/Principia intervenha para gerar um acordo parcelado que me permita honrar o compromisso e limpar meu nome.