Contratanet- Anuncio de Vagas de trabalho Inexistentes

31/01/2020 às 10:26

Prezados Senhores, bom dia! Sou diretora e professora de minha escola a SAM Corporate Idiomas. Gostaria de registrar uma reclamacao referente a Empresa Contratanet que vem utilizando-se do nome de minha escola para anunciar vagas de trabalho de Professor de Ingles- SP, sendo que jamais anunciei e sem nunca ter utilizado qualquer tipo de servico por esta empresa Contratanet. Por gentileza, peco a retirada imediata do anuncio referente a vaga de Professor de Ingles no site da empresa Contratanet ou empresa similar. Aguardo providencias o mais urgente possivel para solucionar a questao. Obrigada. Atenciosamente.

10/02/2020 às 13:53

Olá Sandra!

A vaga em questão foi divulgada em nosso site através de um de nossos parceiros, o qual também fez a publicação da mesma. Nós já removemos a vaga de nossa página e caso deseje maiores informações, recomendamos que entre em contato com o canal de suporte da equipe do publicante, mencionado via e-mail.

Lamentamos por quaisquer transtornos e estamos à disposição para futuras solicitações ou dúvidas, através de nosso canal de atendimento https://*******).

Equipe Contratanet