Ibirité - MG

08/04/2022 às 12:18

Meu termo de estágio está a quase 1 mês em analise e não dão um retorno, estou a dois meses sem receber pois a estácio não assina e contrato e relata que o site encontre sua vaga ainda não analisou e aprovou o estágio. Gostaria de um retorno pois já muitos dias e estou sem receber pela empresa que trabalho por conta do contrato.

08/04/2022 às 15:44

Olá, Laryssa!

A gestão do tempo e processos de assinaturas dos estágios nos portais Contratanet é feita exclusivamente pela sua instituição de ensino. Entendemos a urgência e importância dos cadastros de estágio e tomamos a liberdade de compartilhar com os gestores da sua instituição o que nos aponta. Esperamos que auxilie na breve resolução.

Saudações cordiais,

Symplicity Contratanet Brasil

12/04/2022 às 11:27

Sim entendo, porém no site está escrito que central de carreiras tem que validar o estágio e até hoje nada.

13/04/2022 às 10:12

Não adiantou nada, deram uma resposta rasa, nem o site nem a instituição solucionam o meu problema, no site diz que a central de carreiras que tem que aprovar, e até hoje nada, um completo descaso com o aluno. Muito chateada