Estorno

Manaus - AM
17/04/2020 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesPreciso do estorno do valor de 30 reais, pagameto feito via débito automatico no banco do brasil, enttei em contato com a empresa, nao obtive retorno, entao tive que comprar o seguro de outra empresa.
17/04/2020 às 15:28
Boa tarde Sendy,
Verificamos que sua tentativa de compra foi realizada hoje (17/04), porém o pagamento ainda não foi processado. Ou seja, ainda está pendente de aprovação e como a cobrança ainda não foi feita, não é possível fazer um estorno.
O prazo de processamento do pagamento via débito automático é feito geralmente em um prazo de 24 horas.
Após este prazo e caso o pagamento seja aprovado, faremos o reembolso normalmente caso deseje.
Para entrar em contato conosco relacionado a questões da Contratanet Seguros, favor acessar o link abaixo, sempre respondemos o mais breve possível visando a satisfação de nossos clientes.
Após o pagamento ser processado entraremos em contato com você via e-mail para novas informações.
Equipe Contratanet
21/04/2020 às 12:58
O pagamento foi concluído, ainda estou aguardado contato por email para fazer o estorno
28/04/2020 às 17:36
Olá Sendy,
Como já informado em nosso contato via e-mail, o reembolso foi solicitado em nossa central de pagamentos e o valor entrará como crédito na conta informada em até 4 dias úteis.
Equipe Contratanet