Plano sendo PAGO e eles cancelam o plano sem aviso

Campinas - SP
23/02/2024 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesPago o plano todo mês em dia e pela segunda vez que vou usar meu plano minha carteirinha da inválida. O primeiro caso, foi ano passado, cheguei para a consulta e a secretária me informou que minha carteirinha estava inválida, perdi a consulta marcada ha meses, abri uma reclamação na ANS e por outros meios resolvi e me alocaram da unimed RIO para UNIMED FAMA. Hoje dia 23/02/******* fui ao consultório e mais uma vez fui informado que minha carteirinha estava invalida, perguntei para a atendente da empresa e a responsta dela foi a seguinte,
"Conforme informado anteriormente as migrações estavam em processo de análise e felizmente todas foram aprovadas. Estamos agora aguardando a liberação das carteirinhas. Recebemos a primeira remessa na última quinta-feira (15/02), mas infelizmente constatei que a sua ainda não foi liberada, mas a qualquer momento receberemos a mesma.
A UNIMED confirmou que todas as carteirinhas serão liberadas entre dia 15/02 e a primeira semana de março.
Verifiquei no sistema e infelizmente ainda não recebemos a sua nova matrícula, assim que estivermos em posse da mesma iremos lhe enviar junto de todas as orientações para uso do seu novo plano."
NÃO FOI INFORMADO NADA COM ANTECEDENCIA, E EU ESTOU PAGANDO MEU PLANO TODOS OS MESES EM DIA. Como a empresa me deixa sem cobertura, e se acontece algo sério que eu preciso utilizar com urgência?
Dessa vez eu paguei a consulta no particular e peguei recibo para reembolso, pois nao acho justo pagar *******,59 por mês sem ter plano. Parece uma piada né?
Estou enviando o recibo da médica para o reembolso.