Vendeu um plano de saúde que está bloqueado

João Pessoa - PB
16/08/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de *******, via corretor contratei com a seguradora com nome comercial Atas um plano de saúde da Unimed Rio Nacional.
A partir do final de junho/23 o plano passou a estar bloqueado pela Unimed da minha cidade, moro em João pessoa. Quando entrei em contato com a Unimed João Pessoa fui informada do bloqueio.
Já fiz diversas tentativas de contato com ambas e nada foi resolvido. Mas meus pagamos do mês de julho e agosto (mês atual) foi pago por mim, mesmo com os serviços me sendo negados e nenhuma solução por parte das empresas.
Quando contatada, a seguradora, que é responsável pelo contrato e o destinatário do boleto mensal nada fez, não ofereceu nenhuma solução, mesmo chegando até a meu conhecimento que a seguradora já havia migrado vários clientes para outros planos.
Com isso gostaria de expor a falta de compromisso da empresa com o cliente e obviamente meu interesse em reaver o dinheiro pago, sob meus direitos de quebra de contrato. Pagamento realizado por um serviço negado.
04/06/2025 às 11:05
A empresa parece de fundo de quintal, emitem documentos sem nome deles, são bastante amadores no atendimento ao cliente.
É [Editado pelo Reclame Aqui], não entrem nessa.