14/08/2018 às 01:25

FARÇA! Propaganda enganosa. Me chamaram para uma entrevista e questionaram meu conhecimento duvidando da minha palavra, com 5 minutos de conversa já estava contratada mas só poderia trabalhar na área de fizesse um curso que a empresa disponibilizaria, a empresa pagaria o material e eu teria que arcar com a matrícula de ******* reais, questionei se não poderia pagar com o meu salário e por incrível que pareça não, só poderia começar a trabalhar quando pagasse matrícula, sem mencionar que o profissional me tratou de forma arrogante, debochando da minha cara como se necessitasse dele ou daquela vaga de emprego essa empresa não deveria enganar as pessoas com propostas [Editado pelo Reclame Aqui] de emprego pois creio eu que muitos jovens/adultos precisam de um emprego e não perder o tempo com propostas [Editado pelo Reclame Aqui] e fajutas.

10/01/2026 às 01:51

Um [Editado pelo Reclame Aqui], nunca perca tempo com essa [Editado pelo Reclame Aqui]