15/06/2021 às 11:16

Depois de muito desgaste durante todo tempo que mantivemos Contrato com esta Empresa , tivemos problemas com relação ao repasse para as cuidadoras, mesmo sempre tendo pago nossa mensalidade em dia. Cancelamos o Contrato no dia 13/05/******* , pois minha mãe (Contratante) se encontrava muito mal , e veio a falecer em 14/05/*******. Honrando o Contrato , o pagamento foi efetuado também na data de vencimento 14/05/*******, pois já estava programado para ocorrer. Ontem 14/06/******* viemos tomar conhecimento através das Cuidadoras , que até agora elas não receberam este último mês , já se passaram 30 dias. Elas foram informadas que deveriam agendar no Site da Empresa e aguardar , assim foi feito , porém até agora nada de pagamento. Mesmo depois da [Editado pelo Reclame Aqui] de minha mãe e com o Contrato cancelado continua o stress , elas nos pediram para intercedermos junto a Empresa, enviamos e_mail solicitando a resolução do problema, simplesmente não obtivemos resposta , assim como todas as reclamações constantes neste Site , além da dor pela perda de uma pessoa tão querida , temos que conviver com o constrangimento causado pela situação , gerando danos morais de toda ordem , pois além de não pagarem as Cuidadoras , ainda ignoram nossas correspondências!

12/07/2021 às 10:33

Assim como em todas as outras reclamações que foram feitas neste site , eles simplesmente não responderam!