Betim - MG

22/12/2023 às 17:40

Trabalhamos com a Contrei há aproximados 05 anos.
A cada ano o contrato é renovado automaticamente, mas até hoje, não encontrei nenhum e-mail com atualização dos valores praticados e dos serviços prestados. Em Nov.23 na atualização dos documentos (PCMSO/PGR) percebi que faltavam algumas faixas de função. Pedi para corrigirem com a inclusao destas faixas. Em momento algum foi falado que seria cobrado uma taxa de R$ *******,00 para cada faixa na mesma função (A, B, C, D, E). De repente nos deparamos com 02 cobranças absurdas de + de *******,00. E quando questionamos ninguém responde. Depois de 07 dias sem ninguem responder ao e-mail consegui contato do setor de cobrança para cancelamento das notas fiscais e fui informado que apenas o setor de engenharia pode resolver este problema. Mas parece que eles não estão nem ai, para seu clientes, pois não se prezam em responder um e-mail sequer.
Agora estou com 02 boletos vencendo em 29/12 dos quais nao concordamos e a empresa nem sequer nos responde. E olha que na assinatura conta 42 anos de história. Vergonha

Emails enviados em 15/12/23 (dia de recebimento das cobranças). 20/12, 21/12 e 22/12