Descontos indevidos no benefício do INSS e não recebimento de valores

22/07/2025 às 17:34
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e solicitar providências imediatas. Constatei que foram realizados descontos indevidos diretamente no meu benefício do INSS (aposentadoria), referentes à MasterPrev, sem minha autorização ou anuência.
Os valores apresentados no anexo, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]. PORQUE NÃO RECEBI!
Além disso, recebi um documento informando que o valor referente a esses descontos teria sido pago, o que não condiz com a realidade, pois não recebi absolutamente nada. Diante disso, solicito, de forma clara e objetiva, que me seja enviado o extrato bancário ou comprovante indicando para qual banco, agência e conta foi realizado esse suposto pagamento.
Ressalto ainda que, até o presente momento, não há qualquer opção disponível para que eu possa reaver os valores, que já somam aproximadamente R$ 1.300,00 (sem considerar correção ou juros).
Solicito o estorno imediato e aguardo um posicionamento urgente, sob pena de formalizar a denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor e tomar as medidas cabíveis.
*****.
30/07/2025 às 17:04