Fechadura Control iD descarregou as pilhas e travou o teclado

09/01/2025 às 11:29

ID: 206787775

Quero aqui demostrar a minha insatisfação com a Fechadura Control iD, na qual na última terça-feira dia 07/01/******* eu e minha esposa chegamos em casa tarde do trabalho e ficamos para fora do apartamento, pois a pilhas tinha acabado a carga, e mesmo colocando a bateria em baixo na parte especifica da fechadura, não dava sinal para funcionar, devido ter zerado as pilhas, o teclado travou mesmo com as teclas iluminadas, nisso depois de mais de 3 horas para fora, consegui encontrar um chaveiro que pudesse ir me atender, porém ao chegar lá ele fez o mesmo procedimento que eu tinha feito, colocando a bateria, e mesmo assim também não conseguiu abrir, ele me disse que se eu autorizasse ele iria danificar a porta, pois esse seria o único meio de abri-la, portanto estou aqui demostrando a minha insatisfação com a fechadura da marca, pois nem sempre eu irei lembrar que está descarregando, e o app não envia lembrete, se eu quiser saber eu tenho que ficar acessando para ver, e nem sempre lembro de fazer isso, e nesse caso me deixou na mão, além de ter que pagar um alto valor para o chaveiro para ir em casa, danificou minha porta, e me deixou um tempão para fora, portanto quero compartilhar para que outras pessoas saibam, inclusive irei fazer um review e compartilhar nas minhas redes sociais, para que as pessoas saibam como realmente é essa fechadura, se eu tivesse pesquisado melhor, tinha comprado uma que quando descarrega, tem uma ******* para abrir, pois essa que tem a opção de colocar uma bateria por fora para abrir, isso não funcionou, decepcionante. O app da marca também deveria ser melhor, enviando notificações antes de descarregar para não ter esse tipo de problema, aborrecido com o que aconteceu.

09/01/2025 às 11:51

Bom dia, Everton, tudo bem?

Pedimos desculpas por todo transtorno causado. Estaremos entrando em contato com você para entender o que houve e te ajudar a resolver o mais rápido possível.